滙豐營商新動力
商界展關懷
香港專業地產
顧問商會
香港(國際)地產商會
香港地產代理商總會

創富物業代理有限公司創立於2007年,首間旗艦店設於粉嶺花都廣場地下82號舖,本著「卓越服務,用心創造」的宗旨及做好地產代理的本份,公司迅速地發展並獲得客戶的認同,再在牽晴間開設分行,由於公司短短幾年時間在粉嶺區發展規模日益強大,決定進駐大埔區,在大埔開設了昌運分行。創富物業專營粉嶺及大埔各私樓、居屋及豪宅的二手市場,現正拓展至村屋及舖位市場,並已新增一團隊專門做村屋。除了發展村屋市場,公司更開拓一手樓市場,實行多元化發展。

創富物業的專業服務不但得到區內客戶的支持,更獲得外界的認可,本公司在2009至2015連續6年獲得「商界展關懷」殊榮,代表公司多年的努力獲得了社會的認同,公司在不斷發展的同時,亦不忘為社會出一份力,取之社會,用之社會。除此之外,創富物業亦在2010至2012分別獲得「滙豐營商新動力獎勵計劃」的「僱員關懷獎」和「社區參與獎」殊榮,代表公司投放更多的資源推行關顧員工的政策和措施,以及肩負社會責任,關懷社會。

Copyright © Wealth Property Agency Limited. All Rights Reserved.