滙丰营商新动力
商界展关怀
香港专业地产
顾问商会
香港(国际)地产商会
香港地产代理商总会

创富物业代理有限公司创立於2007年,首间旗舰店设於粉岭花都广场地下82号铺,本著「卓越服务,用心创造」的宗旨及做好地产代理的本份,公司迅速地发展并获得客户的认同,再在牵晴间开设分行,由於公司短短几年时间在粉岭区发展规模日益强大,决定进驻大埔区,在大埔开设了昌运分行。创富物业专营粉岭及大埔各私楼、居屋及豪宅的二手市场,现正拓展至村屋及铺位市场,并已新增一团队专门做村屋。除了发展村屋市场,公司更开拓一手楼市场,实行多元化发展。

创富物业的专业服务不但得到区内客户的支持,更获得外界的认可,本公司在2009至2015连续6年获得「商界展关怀」殊荣,代表公司多年的努力获得了社会的认同,公司在不断发展的同时,亦不忘为社会出一份力,取之社会,用之社会。除此之外,创富物业亦在2010至2012分别获得「滙丰营商新动力奖励计划」的「雇员关怀奖」和「社区参与奖」殊荣,代表公司投放更多的资源推行关顾员工的政策和措施,以及肩负社会责任,关怀社会。

Copyright © Wealth Property Agency Limited. All Rights Reserved.